Последние 10 тем
Ювентус - Реал Мадрид
Лига Чемпионов. 
Ювентус - Реал Мадрид 
Финал.
Начало матча: 03.06.2017 в 21:45Призы: Угаданный счет - 5000 баллов I Угаданный исход - 2000 баллов"Обсуждение действий администрации, а также споры касательно правила публикации сообщений в трибуне - караются баном"P.s. Обычные сообщения типа: 3-3, Победа 1, МЮ сильнее и т.д. учтены не будут. Вы должны принимать активное участие в осуждении встречи.
LIKE/DIESLIKE: 0 (+0/-0)Жду осторожной игры от обеих команд в этом матче,ведь цена ошибки слишком высока.Основное время думаю завершится вничью.Прогноз: ничья 0-0
LIKE/DIESLIKE: 0 (+0/-0)Очень хороший матч и красивый нас ждёт 3 июня думаю что в основное время счёт будет 1:1 а по пенальти выиграет Ювентус 7:6
LIKE/DIESLIKE: 0 (+0/-0)Реал защитит кубок чемпионов. Ювентус 1:3 Реал Мадрид.
LIKE/DIESLIKE: 0 (+0/-0)Реал защитит титул и кубок останется у них 12 кубок нужен им
Ювентус 1:2 Реал Мадрид
LIKE/DIESLIKE: 0 (+0/-0)Хочется, чтобы Юве взял Лигу Чемпионов, они ее заслужили больше
Ювентус 2-1 Реал Мадрид
LIKE/DIESLIKE: 0 (+0/-0)3:2 ювентус . Пора наказать реал
LIKE/DIESLIKE: 0 (+0/-0)Обе команды хороши,и у каждой есть сильные и слабые стороны,но игра будет,как мне кажется,довольно прагматичной и вероятнее всего,игра,в основное время,завершится вничью
Прогноз: 1:1
LIKE/DIESLIKE: 0 (+0/-0)
Всего сообщений: 15
[1] 2 >>
Скачать темуПрикрепленных файлов нет
В Форум
Поиск по форуму
Новые вверху